当前位置:
【金山共青团】团区委召开大调研专题座谈会
来源:团上海市金山区委 时间:2018-01-18 点击量:
    为进一步落实区委大调研工作部署,结合2017年度团区委领导班子民主生活会相关安排,1月17日上午,团区委召开大调研专题座谈会。本次座谈会由团区委书记、党组书记李芳同志召集,共有来自青年社会组织、两新组织、青年中心、村居团组织、青年创业团队和社区志愿者队伍的13名青年应邀或报名参加。

    与会人员结合本行业青年群团改革以来的感受,就金山共青团各项工作的意见建议及社区如何吸引青年、青年参与社区治理的路径、新媒体时代下的青年思想动态、青年社区志愿服务等青年关注的话题向团区委提出有关问题和意见建议21个,李芳同志逐一进行了回应、解释,对其中3个问题予以当场解决,并就大学生公益项目招投标、加强与青年社会组织项目合作、青年中心资源整合、区域化团建共建等问题提出了相应工作思路和时间表。

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【金山共青团】团区委召开大调研专题座谈会
()
·【宝山共青团】团区委机关党支部走访慰问宝林九村老党员
()
·【宝山共青团】团区委书记班子走访慰问宝山区援滇干部及家属
()
·【金山共青团】“践行新思想,拥抱新时代”——新金山投控集团下属基层团组织召开专题组织生活会
()