当前位置:
【金山共青团】金天地社区新建“市民健身房”正式开业
来源:团上海市金山区委 时间:2018-01-22 点击量:

    随着社区居民对健康越来越重视,健身房是许多社区居民的首选,但是许多健身房选址在繁华商圈,居民面对一次几公里的步行路途,“懒惰”也成了最后的借口,健身就变成了一种奢侈。金天地团支部为实现居民十五分钟步行就能健身,积极整合区体育局、金山户外等社会资源,于1月14日试营业,21日正式开张。

    家门口的健身房为社区居民们带来便捷,再也不用为没有地方停车、路上堵车、路途远等问题而烦恼。据悉,健身房由上海硕华体育发展有限公司负责运营管理,开放时间为:9:30--17:30,18:00-21:00。

    金天地安排志愿者执勤,帮助青年居民掌握正确的健身器材操作和使用方法。健身房的开设,也进一步营造了“全民参与、全民运动、全民欢乐、全民健康”的社区氛围。

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【金山共青团】金天地社区新建“市民健身房”正式开业
()
·【金山共青团】相约红领巾凝聚理事心
()
·【金山共青团】团区委召开2018年金山区非公企业团建工作推进会
()
·【金山共青团】金山区少工委召开2017年少先队工作总结会
()