当前位置:
【宝山共青团】 服务营商环境优化、助推发展转型升级—宝山各界优秀青年走进有温度的科创小镇
来源:团上海市宝山区委 时间:2018-02-06 点击量:
    为使宝山各界优秀青年更深入了解我区的经济社会发展情况,进一步汇集青年智慧,服务优化营商环境,促进区域经济发展,2月2日下午,由中共高境镇委员会、高境镇人民政府、宝山团区委及区青年联合会主办,高境镇团委承办的宝山区各界优秀青年“走进高境”主题活动顺利举行。高境镇党委书记张惠彬,高境镇党委副书记、镇长高虹军,团区委书记、区青联主席郁梦娴出席活动,高境镇、区青联相关领导、区青联部分委员代表、在宝山的市青企协会员、区域化团建单位优秀青年骨干等50余人参加活动。
    在高境镇党委副书记、镇长高虹军的陪同下,大家参观了长江软件园、中设广场、新业坊等高境发展新地标,走访了尤安设计公司,感受了从粗重型的物流仓库、老旧厂房转型成多功能园区的变化,对高境的创新发展有了直观的印象。在实地调研后,高境镇领导与参会人员进行了深入座谈,高境镇党委副书记徐子平主持座谈会。会上,高境镇副镇长朱峻峰介绍了高境镇经济社会发展情况以及将来的规划展望。青联委员代表围绕“高境如何深入推进产业转型”“高境产业创新点”等议题展开了热烈的讨论和发言,共同为高境经济社会发展建言献策。上海复控华凌微系统技术有限公司新一代北斗基带处理芯片项目组成员、宝山区青联委员喻昌远,围绕北斗导航基带芯片,介绍了公司的产业定位和产品研发历程。尚林管道工程(上海)有限公司总经理李健康,介绍了公司的具体业务和服务对象,一句”联合中国高端制造,共赢国际投标话语权”,感动了在场的青年委员们。
    团区委书记、区青联主席郁梦娴向高境镇领导对于青年工作的关心和支持表示感谢,她希望以此活动为契机,区青联委员特别是青年企业家能聚焦高境的发展战略,感受优异营商环境,为科创小镇的转型提出真知灼见,并在新的发展契机中寻找机会,用心服务好区域经济社会发展。
    高境镇党委书记张惠彬从近年来高境的“转型”和“创新”与代表们进行交流,他希望青联委员、青年企业家们聚力、汇智,围绕高境“四横一纵”新地标打造更多产业载体,引进更多科技创新实体企业。同时也表示,将做好服务企业的“店小二”,为企业发展和经济转型做好宣传、打好品牌,共谋发展,实现共赢,打造有温度、有亮度、有高度的高境科创小镇。

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【宝山共青团】服务营商环境优化、助推发展转型升级—宝山各界优秀青年走进有温度的科创小镇
()
·【宝山共青团】团区委开展“青春辉映夕阳红”敬老慰问活动
()
·【宝山共青团】团区委十届二次全会顺利召开
()
·【宝山共青团】团区委开展“爱家园、爱宝山”青年走进社区专题培训
()