当前位置:
【宝山共青团】区委书记汪泓与结对助学学生亲切座谈
来源:团上海市宝山区委 时间:2018-02-12 点击量:
    2月8日下午,宝山区机关大楼三楼第六会议室内暖意融融,区委书记汪泓与“爱心放送”结对助学学生及其家长亲切座谈、共迎新年。区教育局党委书记王岚,区教育局党委副书记、局长杨立红,区委办主任陈巍,团区委书记郁梦娴、区委办副主任、区委督查室副主任陈一岚、团区委副书记刘传宝参加座谈。
    座谈会上,汪书记亲切地询问了学生们的学习情况,详细了解大家的家庭生活境况。
    6名与汪书记结对的学生分别汇报及展示一年来的学习成绩、家庭生活情况及才艺作品。
    汪书记为孩子们送上了新年助学金和新年礼物,鼓励孩子们感恩社会、奋发学习、努力成才,希望学生们继续保持爱学习、爱劳动、尊敬师长的良好品德,以优异的成绩来回报关心和爱护他们的学校及社会。
    汪泓书记心系群众,长期与学生结对助学、并和他们谈心交流帮助健康成长,大力支持团区委“爱心放送”活动。近年来,团区委“爱心放送”活动在全区各级领导和社会各界的关心和帮助之下,已为数百名学生提供了服务,取得了较好的社会效果。接下来,团区委将进一步从思想引领、日常生活、特长兴趣等各个方面全面关注,帮助孩子更好地健康快乐成长!
相关附件下载:
   文件名:2.JPG  下载附件
分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【宝山共青团】区委书记汪泓与结对助学学生亲切座谈
()
·【宝山共青团】服务营商环境优化、助推发展转型升级—宝山各界优秀青年走进有温度的科创小镇
()
·【宝山共青团】团区委开展“青春辉映夕阳红”敬老慰问活动
()
·【宝山共青团】团区委十届二次全会顺利召开
()