当前位置:
【宝山共青团】宝山团区委书记班子走访慰问宝山区第九批援疆教师中期选派人员及家属
来源:团上海市宝山区委 时间:2018-03-05 点击量:
    2018年2月,团区委书记班子分头走访慰问宝山区第九批援疆教师中期选派人员及家属,并做好宝山区青年志愿者服务队与援外干部家属对结工作。
    根据区委统一安排和部署,张一斌、郭一东和李庆3位来自罗泾中学、顾村中学、泗塘中学的教师即将远赴新疆,开展为期一年半的援疆工作。
    在走访中,我们进一步了解援外干部家庭的生活情况以及相关需求,被援外干部舍小家为大家的奉献精神而深深感动。郁梦娴书记表示团区委将主动服务,充分发挥好专业技能,为援外干部及家属提供更为优质的志愿服务,帮助他们解决家庭在物业、教育、安全、医疗等方面遇到的问题和困难。
    与援外干部开展青年志愿者结对工作是团区委一项传统工作,也是青年志愿者服务的一项特色工作,多年以来秉持着优良的传统,旨在为解除援外干部的后顾之忧,使援外干部能够安心工作,出色完成援外使命。
分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·2018年宝山区预防青少年违法犯罪专项组
()
·区委副书记周志军慰问上海樱花节青年志愿者
()
·【宝山共青团】“同沐阳光共享健康”第25届上海市医苑新星大型义诊暨宝山区3·5学雷锋志愿服务活动成功举办
()
·【宝山共青团】宝山团区委书记班子走访慰问宝山区第九批援疆教师中期选派人员及家属
()