当前位置:
【宝山共青团】区委副书记周志军慰问上海樱花节青年志愿者
来源:团上海市宝山区委 时间:2018-04-08 点击量:
  4月7日上午,区委副书记周志军到顾村公园慰问樱花节高峰日青年志愿者,上海大学团委书记许烁、团区委书记郁梦娴、顾村公园管理有限公司总经理张忠、上大社科部相关领导、邦徳学院和济光学院学生志愿者工作负责人一同参加。
周志军副书记为上海大学、济光学院、邦德学院青年志愿者代表颁发感谢函和慰问品,向放弃节假日休息奉献付出的青年志愿们表示感谢,并与志愿者合影留念。
  自2011年以来,团区委连续7年参与“上海樱花节”青年志愿者组织工作,先后共有4000余人次的学生志愿者为樱花节“保驾护航”,服务游客达800多万人次,服务时长总计达2万多小时,该项目已列入区域化团建年度共建项目,常态化实施。
  今年上海市樱花节开幕以来,团区委积极协调上海大学团委开展了高峰期青年志愿者招募,吸引了上大本部及复旦大学的学生踊跃报名,组建了499人的志愿者队伍。此外,邦德学院、济光学院的同学也积极参与,共同为樱花节的精彩美满保驾护航。
  青年志愿者们在顾村公园各人流密集点位提供道路指引、信息咨询、秩序维护、应急救援等志愿服务,“小红帽”们热情洋溢的笑容和细致周到的服务成为顾村公园内一道青春亮丽的风景线!
相关附件下载:
   文件名:IMG_1166.JPG  下载附件
分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【宝山共青团】2018年宝山区预防青少年违法犯罪专项组
()
·【宝山共青团】区委副书记周志军慰问上海樱花节青年志愿者
()
·【宝山共青团】“同沐阳光共享健康”第25届上海市医苑新星大型义诊暨宝山区3·5学雷锋志愿服务活动成功举办
()
·【宝山共青团】宝山团区委书记班子走访慰问宝山区第九批援疆教师中期选派人员及家属
()