当前位置:
【宝山共青团】2018年宝山青年体育服务项目启动仪式暨“厉害了,我的青春”青年职工趣味运动会在吴淞科技园举行
来源:团上海市宝山区委 时间:2018-05-15 点击量:
    5月10日下午,2018年宝山青年体育服务项目启动仪式暨“厉害了,我的青春”青年职工趣味运动会在吴淞科技园举行。本次活动由区体育局、区总工会、团区委、杨行镇联合主办。区体育局局长孙兰、团区委书记郁梦娴、区总工会副主席戴建美、杨行镇党委副书记吴璟璆、区体育事业管理中心主任陈泰丰等领导出席,来自各街镇的工会干部、团干部、体育干部,团建、工建服务党建联络员代表、园区青年职工参赛队伍等共240余人参加。
    启动仪式上,团区委书记郁梦娴代表活动主办方致辞,她表示希望通过“青春运动力”宝山青年职工体育服务项目的开展,能服务到更多的园区青年,增强青年职工体质,增加园区的凝聚力,打造更多宝山群众体育、“遇见共青团”品牌项目。随后,主办方为三家2017年“青春运动力”宝山园区青年体育服务项目参与园区颁发优秀组织奖,来自 长江软件园招商运营经理、青年中心负责人黄黎嘉发言代表获得优秀组织奖的园区发言。
    区体育局局长孙兰为工建、团建服务党建联络员代表赠送了《2018年宝山园区青年体育服务手册》,并与现场嘉宾一起共同启动了2018年“青春运动力”宝山青年体育服务项目。
    启动仪式后,“厉害了,我的青春”青年职工运动会正式拉开帷幕,来自15家街镇、园区的180余名参赛选手根据参赛项目,在裁判员的带领下,分别到指定地点开始比赛。比赛分个人赛和团体赛。个人赛项目有“足下生风”—指压板踢毽子、“快乐大脚”—道具大脚冲刺赛、“争前恐后”—袋鼠运瓜、“脚踏实地”—勇争先锋;团体赛项目有:“移动高尔夫”、“鼓动人心”、“齐心协力”、“快乐的铅笔”。现场气氛火热,充满活力。经过激烈的比拼,最终张庙四队获得团体一等奖, 城市工业园区代表队、张庙三队获得团体二等奖, 罗泾镇代表队 、张庙二队、庙行二队获得团体三等奖。
分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【宝山共青团】2018年宝山青年体育服务项目启动仪式暨“厉害了,我的青春”青年职工趣味运动会在吴淞科技园举行
()
·【嘉定共青团】共青团嘉定区第六届委员会第六次全体(扩大)会议顺利召开
()
·【嘉定共青团】嘉定青年纪念五四运动99周年、建团96周年主题集会圆满举办!
()
·【嘉定共青团】嘉定共青团团青骨干进业委会工作研讨会顺利举行
()