当前位置:
【金山共青团】团区委举办2018年金山区第二十一批赴滇服务青年志愿者欢送会
来源:团上海市金山区委 时间:2018-05-24 点击量:

524午,团区委在区会议中心5102会议室举行2018金山区第二十一批赴滇服务青年志愿者欢送会,团区委书记李芳、区国资委调研员江仁贤、区农委办副主任王元珍、团区委副书记黄缪,区农委、国资委团委负责人,赴滇志愿者所在单位负责同志,2018年赴滇志愿者及其家属,历年赴滇志愿者代表出席会议,会议由团区委副书记黄缪主持。

    会上,黄缪副书记介绍了上海青年志愿者赴滇服务接力计划有关情况,并对志愿者所在单位表示衷心感谢,感谢各单位对志愿服务工作的重视和支持。同时,李芳书记代表团区委为两位即将出征的志愿者送上了祝福,通过“多干实事”、“学会共事”、“提升本事”、“树立形象”四个方面希望志愿者为增进沪滇两地友谊与合作发展做出了积极贡献,并以建功立业的实际行动,树立上海青年志愿者的良好形象。

    2017年赴滇志愿者代表奚媛与叶英给各位志愿者带来了云南山区工作、生活的良方和建议。志愿者所在单位分管领导、部门负责同志也对志愿者此次赴滇行动表示肯定并将给予志愿者与家属最大的支持。

    今年5月初,经过严格的报名审查、面试选拔,来自上海金山绿化建设养护有限公司的王小平、区农委执法大队的张琼顺利入围。两名赴滇青年志愿者的年龄分别为34岁和30岁,即日将随第二十一批上海青年志愿者赴滇服务接力队分别赴云南西双版纳州勐海县、文山州砚山县开展为期半年的志愿服务工作。

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【宝山共青团】2017年宝山区青年走进社区公益服务项目总结会暨上海青年社会组织社区建功示范活动及2018年宝山青年服务项...
()
·【金山共青团】团区委举办2018年金山区第二十一批赴滇服务青年志愿者欢送会
()
·【金山共青团】金山区中学生共产主义学校首期培训班第四次课程举行
()
·【宝山共青团】2018年宝山青年体育服务项目启动仪式暨“厉害了,我的青春”青年职工趣味运动会在吴淞科技园举行
()