当前位置:
【金山共青团】金山团青圆满完成2018年城市沙滩铁人三项赛志愿服务工作
来源:团上海市金山区委 时间:2018-05-14 点击量:
5月13日上午,2018年上海城市业余联赛暨STC大铁联赛上海金山城市沙滩铁人三项赛顺利落幕,由团区委联合金山区红十字志愿者宣传服务队招募的140名志愿者在当天的比赛中圆满完成了外场自行车赛道志愿服务和基础保障工作,赢得了主办方及社会各界的一致认可,志愿者的专业服务也成为铁三赛场上一道美丽的风景线。
   今年,根据大赛组委会安排,团区委负责外场自行车赛道志愿保障工作。接到任务后,团区委积极同赛事公司、区体育局、公安金山分局等部门对接,确定服务点位数量和志愿者人数,经过网站报名、择优推选、岗位分配等多个环节,共计选拔140名志愿者,其中大部分志愿者有铁三志愿服务经历。
   赛前,金山区红十字会志愿者宣传服务队开展了专项岗位培训,明确了志愿服务的纪律要求,提升了志愿者的专业知识储备和实践应用能力,为今年铁三赛的顺利举办打下了良好基础。
分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【宝山共青团】2017年宝山区青年走进社区公益服务项目总结会暨上海青年社会组织社区建功示范活动及2018年宝山青年服务项...
()
·【金山共青团】团区委举办2018年金山区第二十一批赴滇服务青年志愿者欢送会
()
·【金山共青团】金山区中学生共产主义学校首期培训班第四次课程举行
()
·【宝山共青团】2018年宝山青年体育服务项目启动仪式暨“厉害了,我的青春”青年职工趣味运动会在吴淞科技园举行
()