当前位置:
【金山共青团】“金医杯”2018启(企)明星足球邀请赛暨东慧口腔金山区足球协会杯赛近日开幕
来源:团上海市金山区委 时间:2018-06-11 点击量:

6月9日下午,由区社工委、区总工会、团区委、区体育局联合主办的金医杯”2018启(企)明星足球邀请赛暨东慧口腔金山区足球协会杯赛正式开幕。

金山区总工会党组常务副书记、副主席汪敏良,金山团区委书记、党组书记李芳,金山区体育局调研员、区足球协会主席蒋军飞,区社会工作党委委员、纪工委书记、社建办副主任陶海英,复旦大学附属金山医院党委副书记、纪委书记石卫红,金山团区委副书记、党组成员黄缪等领导出席开幕式。活动还邀请到了上海市足球协会执委、前国脚成耀东现场开球。

此次大赛是为了落实区委群团改革会议精神,丰富金山企业青年职工的文体生活,让热爱足球运动的企业青年与世界杯同频共振的一次足球比赛盛事。共计32支球队、565人报名参赛,其中还有来自奉贤、平湖的参赛选手。整个赛程安排将与2018第21届俄罗斯世界杯基本同步,届时企业青年职工将不仅能参与到线上世界杯的狂欢,还将拥有属于自己的线下“世界杯”足球竞技体验

参赛队伍在坚持“友谊第一、比赛第二”原则上,发扬拼搏精神,展示出青年的良好面貌各参赛单位也将以此次赛事为契机,进一步凝聚青年,磨练意志,带领这些年富力强的企业骨干、行业精英立足岗位建功新时代,为落实“两区一堡”战略定位、加快打造“三区”“五地”、全面建设“三个金山”而努力奋斗。

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【嘉定共青团】“我嘉小厨”嘉定青年声音社区项目启动仪式暨“青年大学习”主题演讲比赛决赛成功举行
()
·【嘉定共青团】国旗下成长嘉定青少年升国旗暨爱国宣讲一周年主题活动顺利举行
()
·【金山共青团】“奔跑吧,安全君”2018上海市青少年应急安全主题城市定向赛暨应急安全体验营活动顺利举办
()
·【嘉定共青团】再启程!青海久治精准扶贫我们接续前行~
()