当前位置:
【嘉定共青团】再启程!青海久治精准扶贫我们接续前行~
来源:团上海市嘉定区委 时间:2018-09-04 点击量:

8月13日至16日,嘉定区团委书记、青联主席徐磊率嘉定区青联委员、青年企业家协会会员一行9人,赴青海省果洛州久治县开展对口支援和扶贫捐赠活动。

徐磊表示,组织青联委员和青年企业家开展扶贫捐赠活动,是团区委贯彻落实区委区政府深化对口支援和扶贫工作有关精神的应有之义。下阶段,团区委将进一步发挥共青团的组织优势,谋久治所需,尽共青团所能,更广泛地搭建平台,吸引更多青联委员、青年企业家、青年志愿者等有志之士投身到精准扶贫工作中,为区委区政府对口支援久治县脱贫攻坚贡献力量。久治县委常委、副县长沈元雄向团区委一行表示衷心感谢和热烈欢迎,并详细介绍了久治县的经济社会概况、扶贫工作进展以及当地群众生活状况。

活动期间,团区委一行实地考察了久治县智青松多镇藏文寄宿制中心小学,并举行了捐赠仪式。由南翔生活网、上海廷泰投资有限公司、上海嘉扬人力资源管理有限公司、上海天越保险代理有限公司、上海壹泰餐饮有限公司、伟翔环保科技发展(上海)有限公司等6家企业牵头开展的“读书慧”爱心阅览室、“启明星”电脑教室、“星星之火”少先队示范队室和“爱未来”贫困村助学等4个捐赠项目,分别向久治团县委、智青松多镇藏文寄宿制中心小学、久治县哇尔依乡达尕村的100名学生捐赠了总价值22万元的电脑、打印机、投影仪、书本、学习用品等物资。


分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【嘉定共青团】再启程!青海久治精准扶贫我们接续前行~
()
·【嘉定共青团】嘉定青年来“当家”,七局团组织开展进居村联合宣传
()
·【嘉定共青团】嘉定青年来“当家”,七局团组织开展进居村联合宣传第二季来啦!
()
·【嘉定共青团】共青团嘉定区第六届委员会第七次全体(扩大)会议成功举行!
()