当前位置:
【嘉定共青团】国旗下成长嘉定青少年升国旗暨爱国 宣讲一周年主题活动顺利举行
来源:团上海市嘉定区委 时间:2018-09-27 点击量:

?

9月2日上午,“国旗下成长”嘉定青少年升国旗暨爱国宣讲一周年主题活动在外冈游击队纪念馆举行。团市委基层工作部部长董江山,区团委书记、区青联主席徐磊,区教育局党委副书记,区文明办副主任金芳,外冈镇党委副书记朱建忠,区民政局党委副书记强仁良出席活动。活动由区团委副书记、区少工委主任张玉婷主持。全区青少年代表、两新企业青年代表、直属团组织代表、储备计划大学生等200余人参加活动。

外冈中学张文俊同学进行主题演讲,结合自己的经历讲述了成长感悟;望新小学学生以及两新企业青年代表分别带来了评弹《小小腊梅》和诗朗诵《外冈,我的第二故乡》。领导们为升护旗手、演讲者、表演者颁发了纪念证书。活动后,大家还参观了外冈游击队纪念馆,追寻历史足迹。

“国旗下成长”活动旨在通过充满仪式感的教育,进一步激发广大青少年的爱国热情,弘扬以爱国主义为核心的民族精神,增强国家观念、增进民族自信心和民族自豪感,让广大青少年携起手来,为“两个一百年”奋斗目标,为中华民族伟大复兴“中国梦”,为嘉定科创中心重要承载区和现代化新型城市建设持续奋斗。


分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【嘉定共青团】国旗下成长嘉定青少年升国旗暨爱国宣讲一周年主题活动顺利举行
()
·【嘉定共青团】再启程!青海久治精准扶贫我们接续前行~
()
·【嘉定共青团】嘉定青年来“当家”,七局团组织开展进居村联合宣传
()
·【嘉定共青团】嘉定青年来“当家”,七局团组织开展进居村联合宣传第二季来啦!
()