当前位置:
【嘉定共青团】“我嘉小厨”嘉定青年声音社区项目启动仪式 暨“青年大学习”主题演讲比赛决赛成功举行
来源:团上海市嘉定区委 时间:2018-09-27 点击量:

9月21日上午,“我嘉小厨”嘉定青年声音社区项目启动仪式暨“青年大学习”主题演讲比赛决赛在外冈镇人民政府多功能厅举行,区委副书记周金林,外冈镇党委书记李雪,区团委书记、青联主席徐磊,外冈镇党委副书记朱建忠,区团委副书记沈吉敏等领导出席活动。各直属团组织负责人、演讲比赛决赛选手及后援团、部分青年代表等共计160余人参与了此次活动。

区委副书记周金林启动了“我嘉小厨”嘉定青年声音社区项目,并为演讲比赛获得一等奖的选手颁奖。“我嘉小厨”嘉定青年声音社区将以“嘉定青年”微信公众号为主要阵地,通过线上组织知名网络主播、团干部、一线团员青年将个人感悟、学习体会等制作成音频;线下依托朗读亭等资源,引导团员青年读好书、品经典,并同步上传至“嘉定青年”,用嘉定青年身边的“好声音”,引领更多青年竞相传播“正能量”,打造有态度、有温度、有深度的“我嘉小厨”声音社区。

活动中,外冈镇党委书记李雪为外冈镇青年学习讲师团成员颁发聘书,区团委书记、青联主席徐磊为活动致辞。

决赛中,10位选手运用运用生动的语言、鲜活的例子和独到的观点,为现场观众奉献了一场精彩的比赛,展现了当代青年的精神风貌。通过现场激烈角逐决出了一、二、三等奖及优胜奖。后续,获奖选手的精彩表现还将在声音社区一一展现。


分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【嘉定共青团】“我嘉小厨”嘉定青年声音社区项目启动仪式暨“青年大学习”主题演讲比赛决赛成功举行
()
·【嘉定共青团】国旗下成长嘉定青少年升国旗暨爱国宣讲一周年主题活动顺利举行
()
·【嘉定共青团】再启程!青海久治精准扶贫我们接续前行~
()
·【嘉定共青团】嘉定青年来“当家”,七局团组织开展进居村联合宣传
()