当前位置:
【嘉定共青团】嘉定区举行庆祝中国少年先锋队建队69周年主题活动
来源:团上海市嘉定区委 时间:2018-10-15 点击量:

10月12日上午,“改革开放四十载 领巾携手共成长” 嘉定少先队庆祝中国少年先锋队建队69周年主题活动在上海外国语大学嘉定外国语学校隆重举行。团市委党组成员、副巡视员、上海市少先队总辅导员赵国强,中共嘉定区委常委、组织部部长、区队长学校名誉校长周文杰,区教育局局长姚伟,区团委书记、区青联主席徐磊,安亭镇党委副书记童伟跃,区团委副书记、区少工委主任张玉婷等领导出席活动。

0e5d21ba8ea94283a2a71937593b6fc0.jpg

团市委党组成员、副巡视员、上海市少先队总辅导员赵国强带领少先队员呼号。区委常委、组织部部长、区队长学校名誉校长周文杰在讲话中希望队员们要热爱祖国,心怀梦想,立志肩负起民族复兴的时代重任;要勤于学习,善于思考,多想多问,成为一个对社会对人民有用的人;要勇于奋斗,积极拼搏,保持高尚的道德情操,成为实现中国梦的新一代奋斗者。

区教育局局长姚伟为新上岗大队辅导员颁发了聘书,区团委书记徐磊代表共青团向全区少先队员致贺词,安亭镇党委副书记童伟跃为社区志愿辅导员颁发了聘书,区团委副书记、区少工委主任张玉婷接受了报告。

29e678fc3d0f4075a1f0c03cca50f73b.jpg

红领巾理事会向广大少先队员发出《牢记历史使命,争做新时代的好队员》的倡议,号召全体队员做有道德、有知识、有责任的人,把梦想的实现蕴含在每一天的学习和生活中,一天天进步,一步步成长,牢记历史使命,争做新时代的好队员。全区中队辅导员代表、上外嘉外优秀中队以精彩的节目,展现了新一代嘉定少先队员、少先队工作者奋发向上的良好风貌,为建队日献礼。

区少工委委员、各中小学校校长、少先队分管领导、大队辅导员、各街镇团(工)委书记、区家委会代表、少先队员代表等 600余人参加了活动。


分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【嘉定共青团】嘉定区举行庆祝中国少年先锋队建队69周年主题活动
()
·【嘉定共青团】敲黑板,一定哥带你划一划嘉定共青团2018年第三季度直属团组织工作例会重点!
()
·【嘉定共青团】“我嘉小厨”嘉定青年声音社区项目启动仪式暨“青年大学习”主题演讲比赛决赛成功举行
()
·【嘉定共青团】国旗下成长嘉定青少年升国旗暨爱国宣讲一周年主题活动顺利举行
()