当前位置:
【嘉定共青团】嘉定区青年企业家协会第三届理事会第六次全体会议顺利召开
来源:团上海市嘉定区委 时间:2018-11-27 点击量:

11月11日上午,嘉定区青年企业家协会第三届理事会第六次全体会议在区政府综合办公大楼A323会议室召开。区团委书记、青联主席徐磊出席会议并讲话,三届青企协理事会理事、青企协秘书处工作人员40余人参加会议。会议由区团委副书记沈吉敏主持。

a07bdea8db594bba8c7613de3a324785.jpg

徐磊书记在讲话中对青企协第三届理事会的各项工作予以了充分肯定,并对各位理事对嘉定青企协工作的无私付出和大力支持表示感谢。他指出,区青企协是共青团服务嘉定经济建设的一个重要组织依托,希望协会一是要进一步围绕中心大局,服务嘉定建设;二是要进一步履行社会责任,扩大协会影响;三是要进一步规范自身建设,增强协会活力。同时,他希望青企协秘书处做好区青企协第四次会员大会各项筹备工作,确保大会顺利圆满召开。

区青企协会长、上海上海杰宝大王企业发展有限公司董事长顾杰在讲话中对嘉定共青团给予协会的支持和指导表示感谢,并表示将尽心履职,带领协会青年企业家一起为嘉定区域发展、为协会建设贡献自己的一份力量。

a41ce40805404fc2914a5037c3e78ad4.jpg

会上,区青企协秘书处介绍了青企协换届筹备工作情况,会议审议了青企协工作报告、青企协章程、换届大会选举办法、换届大会议程、会费标准、会员管理办法等相关文件,并表决通过了区青企协会员名单及理事、监事候选人名单。

据悉,嘉定区青年企业家协会第四次会员大会将于2018年11月下旬召开,会议将选举产生新一届理事会。


分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【嘉定共青团】弘扬企业家精神,体现新时代担当|嘉定区青年企业家协会第四次会员大会顺利召开
()
·【嘉定共青团】嘉定区青年企业家协会第三届理事会第六次全体会议顺利召开
()
·【嘉定共青团】嘉定区举行庆祝中国少年先锋队建队69周年主题活动
()
·【嘉定共青团】敲黑板,一定哥带你划一划嘉定共青团2018年第三季度直属团组织工作例会重点!
()