当前位置:
【嘉定共青团】弘扬企业家精神,体现新时代担当|嘉定区青年企业家协会第四次会员大会顺利召开
来源:团上海市嘉定区委 时间:2018-11-27 点击量:

11月23日,上海市嘉定区青年企业家协会第四次会员大会在嘉定区综合办公大楼广厦厅顺利召开。

区委副书记、区长陆方舟,区委副书记周金林,副区长陆祖芳接见了嘉定区青年企业家协会第四届理事会全体成员,并合影留念。

3d9aa203f4fb4d038c313236e352999f.jpg

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。区委副书记周金林,副区长陆祖芳出席会议,区团委书记、青联主席徐磊在会上致辞。

周金林副书记在讲话中指出,作为城市中最为活跃、最为积极的群体之一,区青企协不断提升青年企业家对党和国家的思想认同和政治认同,传递社会正能量,引领广大青年企业家投身嘉定经济建设,为推动嘉定的经济发展和社会进步注入新动力。他希望广大青年企业家在新时代发展的洪流中能勇挑历史重担,在促进共建共享中能肩负起社会责任,在勤学修身中能实现自身全面发展,为嘉定经济社会发展贡献智慧和力量。

140ddf842eb148c0bf39093a971da5b3.jpg

陆祖芳副区长为青企协之友联谊会揭牌并在第二次全体会议上讲话,她指出,区青企协在围绕中心服务大局、推动协会会员发展、提升自身能力建设等方面都取得了很好的成效,为嘉定经济社会平稳健康发展作出了积极贡献。

她希望大家坚守青年使命担当,展示新时代嘉定青年企业家的新风采;找准企业发展定位,展现新时代嘉定青年企业家的新作为;加强协会自身建设,谱写新时代嘉定青年企业家协会的新篇章。

03f5ed0e291a47ecbdee0e74a7a86f1d.jpg

区团委书记、青联主席徐磊在致辞中强调,区青企协作为团区委联系青年企业家的桥梁和纽带,是重要的社会团体和组织依托。希望青企协能继续当好共青团的“参谋”、“后援”及“桥梁”。团区委也将不遗余力地支持协会做精会员培育,做优会员服务,做强组织发展。真正把青企协当成“自己人”,当好协会“娘家人“。

a4bb8c171f3546afbcacf7f31c0ae4a2.jpg

区青企协第三届会长、上海杰宝大王企业发展有限公司董事长顾杰同志代表区青企协第三届理事会作工作报告。

f59be02906374a8e8f54d1cb72af6683.jpg

大会听取了嘉定区青年企业家协会第四次会员大会筹备工作说明,审议通过了青企协报告、协会章程、会费标准、会员综合考核评价办法以及大会决议,选举产生了区青企协第四届理事、监事。

在随后举行的四届一次理事会和监事会上选举产生了协会第四届会长、执行会长、副会长、秘书长以及监事长。

中国干细胞集团上海生物科技有限公司董事长章毅作新会长表态讲话。

9c175e101d0c4080bba174ab148b335f.jpg

新老会长在会上进行了会旗交接。

青企协第三届理事代表接受青企协之友荣誉证书。

第四届嘉定区青年企业家协会全体会员、嘉定区青年企业家协会第三届理事代表共150余人到场参加会议。

9454e959359d4ef18ba076b13ba68c95.jpg


 

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【嘉定共青团】弘扬企业家精神,体现新时代担当|嘉定区青年企业家协会第四次会员大会顺利召开
()
·【嘉定共青团】嘉定区青年企业家协会第三届理事会第六次全体会议顺利召开
()
·【嘉定共青团】嘉定区举行庆祝中国少年先锋队建队69周年主题活动
()
·【嘉定共青团】敲黑板,一定哥带你划一划嘉定共青团2018年第三季度直属团组织工作例会重点!
()