当前位置:
【嘉定共青团】嘉定青年“疁青论坛”启动仪式暨首场讲座顺利举办
来源:团上海市嘉定区委 时间:2019-03-28 点击量:

3月20日下午,嘉定青年“疁青论坛”启动仪式暨首场讲座在嘉定区委党校顺利举办,嘉定区副区长陆祖芳,零点有数董事长、飞马旅联合创始人袁岳,区团委书记、青联主席徐磊,区团委副书记张玉婷、沈吉敏、李燕、郑磊出席活动,区青年联合会委员、区青年企业家协会会员、大学生储备计划录用人员等200余人参加活动。

d00fd5a029484b7ab6a623fbbc4a7452.jpg

在活动中,副区长陆祖芳为“疁青论坛”揭牌,区团委书记、青联主席徐磊为活动致欢迎辞。零点有数董事长、飞马旅联合创始人袁岳作为“疁青论坛”首场讲座嘉宾作了题为《当代服务创新的六大新趋势》的报告。

今年是新中国成立70周年,也是五四运动100周年。当前,嘉定全区上下正在深入学习宣传贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,全力构建“经济有体量又有质量、城市有颜值又有温度、社会充满生机又和谐有序”的创新活力之城。在此背景下,“疁青论坛”的举办,就是希望能够给全区有理想、有本领、有担当的嘉定青年搭建一个进一步开阔视野、增长见识、启迪思维、分享经验的学习交流平台。

据悉,嘉定青年“疁青论坛”将定期邀请党政领导、专家学者、成功企业家和社会知名人士,开展形式多样、内容多元、角度多变的高品质讲座和论坛活动,帮助和引领我们的青联委员、青企协会员,以及广大青年紧跟新时代步伐,找准经济社会发展的脉搏,勤学善思,学以致用,不负春光,不负韶华,始终走在各自行业和领域的前沿,以更高的政治站位和更强烈的“主人翁”精神,在更好地服务嘉定建设、服务中心大局中,实现更大发展。

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【嘉定共青团】嘉定青年“疁青论坛”启动仪式暨首场讲座顺利举办
()
·【嘉定共青团】拥抱新时代奋进新征程|2019年嘉定区青联、青企协迎新春趣味运动会举行
()
·【嘉定共青团】共话青春梦想助力人才发展共青团嘉定地区联谊会活动顺利举行
()
·【嘉定共青团】“诚信点亮中国”2019全国巡回活动上海(嘉定)站暨3·5学雷锋志愿服务集中行动胜利举行!
()