当前位置:
【上海对外经贸大学】“一见倾新”学校 2016级迎新晚会举行
来源:上海对外经贸大学团委 时间:2016-10-09 点击量:
    9月28日晚,“一见倾新”上海对外经贸大学2016级迎新晚会在图文信息大楼507隆重举行。此次晚会由校团委、校艺术教育中心主办,校学生会艺术中心承办。校党委副书记、副校长祁明,党委学工部部长、学生处处长严大龙,团委书记陈颖辉,艺术教育中心主任黄敏及学校其他各部门、各学院的领导和老师们观看了晚会。
  会展与旅游学院首当其冲带来了摇滚动感的暖场节目《我们要演两首歌》。舞道社个性十足的精彩舞蹈《Superdope》随之登场,引得现场观众掌声雷动。法学院的钢琴四手连弹《鹅妈妈》组曲之三抒情悠扬;金融管理学院创作的小品《SUIBE情报局》幽默诙谐;统计与信息学院带来的乐器表演《低吟浅唱》余音绕耳。音乐刚落,国标社和来自工程技术大学的特邀嘉宾上演了一支热辣奔放、妖娆动人的恰恰《拉美之王》;古风与现代相结合的轮滑社表演《轮舞青春》精彩非常。新疆小伙伴联袂演绎了歌舞《可以,这很新疆》,尽展异域风情,婀娜多姿。
  随后,校大学生艺术团舞蹈团为我们带来了视觉与听觉的双重盛宴《阿楚姑娘》;民乐团合奏《卡农》别有一番风味;合唱团以完美的和声开场,带来了阿卡贝拉《Just the way you are》。而后,在舞蹈团姑娘们灵动的舞姿中,舞蹈《一抹红》展现出一种从身体到灵魂的绚烂红色。
  国际经贸学院以反串的形式上演了一出新颖独特的小品《四大美人》;会计学院与国际商务外语学院倾情献唱了粤语歌曲《明年今日》。随着摇滚乐《一起摇摆》响起,新生辅导员们随着动感的节奏舞动,带来不一样的风采。晚会最后以温情款款的八个学院学生代表合唱《如果我们不曾相遇》完满收尾。
  晚会中精彩纷呈的节目展现了2016级新生朝气蓬勃的精神面貌。希望新生们能够在大学这个新的舞台上绽放自我,成就未来。

相关附件下载:
   文件名:1475219847361.JPG  下载附件
   文件名:1475219864101.JPG  下载附件
   文件名:1475220201450.JPG  下载附件
   文件名:1475220222269.JPG  下载附件
   文件名:1475220244780.JPG  下载附件
   文件名:1475220259111.JPG  下载附件
   文件名:1475220271051.JPG  下载附件
分享到: 
 
相关链接
·【上海对外经贸大学】“一见倾新”学校2016级迎新晚会举行
()
·【上海对外经贸大学】机关党委第三支部祭扫松江烈士墓
()
·【上海师范大学】我校参与学区化建设探索教师教育发展新路径
()
·【上海师范大学】我校学子连续两年斩获徐汇区“创业梦之星”大赛项目组桂冠
()
·【上海师范大学】我校新申报三个创业项目再获“雏鹰计划”45万元资助
()