当前位置:
【上海师范大学】我校师生赴海防部队慰问演出
来源:上海师范大学团委 时间:2016-10-28 点击量:

我校师生赴海防部队慰问演出

    10月26日下午,我校武装部组织师生赴海防二旅进行拥军慰问。来自音乐学院、谢晋学院的近三十名同学与部队官兵同台演出,为新兵及海防二旅的官兵们奉上了一场精心准备的演出。


    尽管天一直下着雨,但是学生们慰问解放军的热情高涨。大雨中,同学们走下车就开始准备演出。音乐学院新民乐《自由》激昂的旋律拉开了整场演出的序幕,同学们陆续带来了歌曲联唱、朗诵、重唱、街舞等节目,娴熟的技艺、认真的态度赢得官兵的一致好评。节目中还穿插了海防二旅官兵的精彩演出,无论是格斗还是武术,都让在场的官兵和学生们赞叹。


    此次演出不仅展现了我校大学生的良好精神风貌,同时促进了学校与海防二旅的交流,体现了浓浓的军民鱼水情。此次慰问演出活动得到了音乐学院、谢晋学院的大力支持。

分享到: 
 
相关链接
·【上海师范大学】我校师生赴海防部队慰问演出
()
·【上海师范大学】我校在上海市大学生社会实践大赛斩获历史最好佳绩
()
·【上海师范大学】24小时,让创业成为一种习惯——我校首届24小时创客极限挑战赛受到学生热捧
()
·【上海师范大学】学校选派专家组赴贵州送教共研指导支教学生
()
·【上海师范大学】第十三届全国生物无机化学学术会议在我校召开
()