当前位置:
【上海师范大学】我校研究生再度荣获宝钢优秀学生奖
来源:上海师范大学团委 时间:2016-12-17 点击量:

我校研究生再度荣获宝钢优秀学生奖

    近日,2016年度宝钢教育奖评审结果揭晓,我校刘耘华教授指导的人文与传播学院2013级比较文学与世界文学专业博士研究生吴佩烔荣获本年度优秀学生奖,成为本年度宝钢非评审学校优秀学生奖12名获奖学生中的一员。

    据悉,本年度宝钢非评审学校优秀学生奖名额少,参评学校多,竞争异常激烈。吴佩烔凭借扎实的专业能力、突出的科研创新能力以及全面的综合素质在众多参评学生中脱颖而出,喜得殊荣。截至今年,我校先后共有57名学生获此荣誉。

    宝钢教育奖是宝钢教育基金会支持中国高等教育的一项主要公益事业,由国有企业出资设立,政府支持指导,专家咨询策划,是目前全国高等院校中分布面最广、奖励总额最高、社会影响最大、深受师生关注的全国性教育奖项之一。

分享到: 
 
相关链接
·【上海师范大学】我校学子在“外研社杯”全国英语阅读大赛中获佳绩
()
·【上海师范大学】我校研究生再度荣获宝钢优秀学生奖
()
·【上海师范大学】2015-2016年“师大之星”颁奖典礼举行
()
·【上海师范大学】校团委组织开展全国高校思想政治工作会议精神学习会
()
·【上海师范大学】我校师生倾情参与市十六次学代会
()