当前位置:
【上海中医药大学】考察交流,力学笃行——我校学生工作团队赴福建调研学习
来源:上海中医药大学团委 时间:2017-05-04 点击量:

  201745日至7日,校党委副书记、副校长朱惠蓉率领学工部部长陶思亮、研工部部长何江、团委书记陈正芹、副书记万婕、心理咨询中心林磊等一行赴福建中医药大学、福建师范大学考察调研。

  46日上午,朱惠蓉一行先后参观了福建中医药大学博物馆、校史馆,宋慈湖畔大学生网络文化工作室、大学生创业实践园、创客空间、大学生心里咨询中心等地。

  下午,在福建师范大学团委书记陈志勇的带领下,朱惠蓉一行参观福建师范大学小葵馆,一个个精心制作的视频,一件件精美的文创作品和一套陈志勇书记编写的书籍,让学生工作团队的成员们赞不绝口。

  福建中医药大学党委副书记林羽对我校朱惠蓉书记一行到来表示热烈欢迎、随后双方职能部门围绕文化育人工作、大学生网络思想政治教育工作、中医心理健康教育等方面进行了全面深入的交流。

  朱惠蓉对福建中医药大学的热情接待表示衷心感谢,她希望进一步加强两校之间的合作与交流,并把宝贵经验带回学校。大家也纷纷表示此次福建之行受益匪浅,也有信心将交流学习汲取的宝贵经验运用到实际工作中去,努力做好各项工作。

分享到: 
 
相关链接
·不同凡响——十大歌手花落谁家?
()
·第二十四次研究生代表大会顺利召开,研究生主席新鲜出炉!
()
·【上海中医药大学】考察交流,力学笃行——我校学生工作团队赴福建调研学习
()
·【上海大学】不忘初心,一路前行
()
·【上海师范大学】我校作为唯一高校代表在上海市体教结合工作会议交流发言
()