当前位置:
【上海中医药大学】共话大学生领导力教育——我校与上海电机学院团委开展共建交流
来源:上海中医药大学团委 时间:2018-05-01 点击量:

    2018年4月26日,上海电机学院团委书记尚海龙,团委副书记袁亮、甄一捷来我校访问交流。我校团委副书记吴平、万婕及我校大学生领导力教育团队各位老师出席本次交流会。

    吴平从我校大学生领导力教育的发展、大学生领导力开发的价值理念、大学生领导力教育的课程设计、教育成效和自开展大学生教育以来的思考与体会等五个方面介绍了我校大学生领导力教育开展的情况。

尚海龙表示,上海电机学院正在筹备开展大学生领导力的教育,希望通过本次“团团共建”,可以在课程建设、实践教育、师资培养等方面深入交流,促进双方在大学生领导力教育方面综合实力的提升。

     

    双方就合作开展大学生领导力课程进行了充分的讨论。林磊、万婕等分别就袁亮、甄一捷等关于大学生领导力课程及实践开展过程中的相关问题进行了深入研讨。

    双方表示,两校团委共建作为校校合作发展的排头兵,将在大学生领导力培养、社会实践交流、学生文化素质教育拓展等方面开展充分合作。今后将加强互访交流,相互学习借鉴办学经验,发挥各自特色优势,积极拓展合作领域,为两校团员青年的搭建更多的互动交流平台。

分享到: 
 
相关链接
·【上海中医药大学】共话大学生领导力教育——我校与上海电机学院团委开展共建交流
()
·【上海师范大学】上海师德实践与创新基地高端学术研讨会在我校召开
()
·【上海师范大学】密苏里大学孔子学院敞开大门举办开放日活动
()
·【上海师范大学】创新思政教育方式商学院启动“读经史之典”系列活动
()
·【上海师范大学】英国基尔大学校长率团来访洽谈合作事宜
()