当前位置:
【上海音乐学院】乐理▪坊——爵士音乐沙龙
来源:上海音乐学院团委 时间:2018-05-14 点击量:
 
上音青年
简 报
 
201
                  共青团上海音乐学院委员会                            2018年4月31日
 
由上海音乐学院现代器乐与打击乐系、上海理工大学中英国际学院共同主办的德育教育特色团组织生活品牌——乐理?坊(第四期)——爵士音乐沙龙于2018年3月29日下午17时30分在上海理工大学成功举办!
 
此次活动我系五位2017级学生:刘福路(爵士萨克斯)、冯景慈(爵士小号)、罗熠阳(爵士钢琴)、邹琦玥(爵士吉他)、杨黎江(爵士鼓)为两校师生带来了一场精彩纷呈的爵士音乐沙龙。五位同学激情十足的舞台表现力和感染力,使现场的观众不得不对乐手们指尖输出的能量赞叹不已,沉浸在五种乐器的完美音色融合中。
 
 
“乐理?坊”,是上海音乐现代器乐与打击乐系与其他学校的共建项目,旨为两校之间优势互补,共建共赢,努力为两校学生的德育教育工作创造新的契机。为两校师生量身打造既拥有演出实践与艺术交流功能,又增进两院学生干部交流合作的德育教育新平台。本次乐理?坊——爵士音乐沙龙由双方学生团队共同筹备完成,将高雅艺术作为媒介,打破语言的隔阂,为两院师生以及中外学生带来更多高质量的音乐活动,让广大师生得到视觉与听觉的双重享受。
 
 
 
报送:团市委、校党委、组织部、宣传部、学工部                                                    
抄送:各系、部、附中及教工团总支                                       
撰稿:尹异文(现打系)   编辑:杨程(院学生会媒体工作部)       指导教师:亢爽  
 
分享到: 
 
相关链接
·【上海音乐学院】乐理▪坊——爵士音乐沙龙
()
·【上海中医药大学】我校校团委专题工作研讨会顺利举行
()
·【上海中医药大学】以青春之我、奋斗之我,谱写中医药事业发展的青春华章——我校举行2018年上海中医药大学“十大医务菁英”...
()
·【上海师范大学】第五届上海市大学生公益广告大赛在我校举办首场推介会
()
·【上海师范大学】奉贤区曙光中学学生体验师大校园文化
()