当前位置:
【上海音乐学院】四月健身月之乒乓球比赛
来源:上海音乐学院团委 时间:2018-05-15 点击量:
 

 

上音青年

简 报

 

218

共青团上海音乐学院委员会                2018431


                                                                         

四月健身月之乒乓球比赛

 

      院学生会文体部四月健身月品牌项目始终为喜爱运动的同学们提供了了锻炼的平台,同时培养了同学们团结合作,积极进取,勇于拼搏的精神,促进院内各年级系别的交流。2018年四月健身月中的乒乓球比赛由学校文体部与乒乓社共同策划,有来自各系同学代表40余人,开展了为期两天的男子女子单打和混合双打三个项目的比赛。其中在女子单打项目上我校女同学们打出了高水比赛,引来全场同学观摩,打破了小编对音乐学院体育活动薄弱的想法。

 


这次比赛的裁判长为上音乒乓社外聘教练华东师范大学毛镇达担任,裁判员由社长包艾丽娅和声歌系管弦系同学组成。由国家二级裁判员毛同学和社长的带领下,从抽签抢号到排序小组循环,以及第二天的混合双打讲解,同学们积极愉快的完成了两天的比赛。在平日忙碌的专业学习练习中,同学们踊跃参与学校活动的同时,身体得到了锻炼。因球结缘,认识了校内更多乒乓爱好小伙伴。

四月健身月乒乓球比赛成绩

男子单打

第一名 李天 (声歌系)