当前位置:
【上海中医药大学】我校2018大学生暑期社会实践调研类项目立项答辩评审会顺利举行
来源:上海中医药大学团委 时间:2018-05-22 点击量:

    2018年5月16日下午,2018年上海中医药大学大学生暑期社会实践调研类立项答辩评审会在研究生院第二会议室举行。

    校党委副书记、副校长朱惠蓉,纪委专职副书记李赣,学生工作部部长陶思亮,马克思主义学院党总支书记陈秋生,教务处副处长沈宇弘,校团委副书记(主持工作)吴平,党委组织部徐琳和党委宣传部郑芬参加评审会。评审会由校团委副书记万婕主持。

    万婕首先介绍了我校今年社会实践活动调研类项目申报的整体情况。校团委自4月下发《关于开展2018年上海中医药大学大学生暑期社会实践活动的预通知》,经各学院团委和学生组织积极申报,共21项参与立项答辩,内容覆盖大学生职业规划、非物质文化遗产继承、科普教育、食品卫生与安全、心理健康、公共服务等方面,充分体现了大学生对社会发展的关注。

    随后参加答辩的项目负责人分别就各项目的项目选题意义、实践地介绍、实践内容安排和实践核心目标等方面在5分钟内进行陈述。

    专家也对各团队的项目进行了多维度的分析,并提出改进意见。评审专家指出,大学生社会实践活动应当与时俱进,将凭借自身专业特长解决社会需求放在较为重要的位置,从中受教育、长才干、作贡献, 努力做到有理想、有追求, 有担当、有作为, 有品质、有修养。

              

               

    学校将综合专家评审意见,决定今年暑期社会实践调研类校级重点立项团队名单。

 

分享到: 
 
相关链接
·【上海中医药大学】我校2018大学生暑期社会实践调研类项目立项答辩评审会顺利举行
()
·【上海中医药大学】“梦想杯”第一届上海市大学生辩论赛东部赛区比赛在我校正式启动
()
·【上海师范大学】我校在长三角高校后勤联盟峰会上主题发言交流改革成效
()
·【上海师范大学】2018年博大孔院“环博行”举行首站活动
()
·【上海师范大学】音乐学院毕业生党员音乐岛主题党日活动获好评
()