当前位置:
【上海师范大学】我校研究生喜获宝钢优秀学生奖
来源:上海师范大学团委 时间:2018-06-05 点击量:

我校研究生喜获宝钢优秀学生奖

2017年度宝钢教育奖 (优秀学生奖) 的评选中,我校翟向华教授指导的数理学院博士研究生黄洋喜获殊荣。

宝钢教育奖是目前全国高等院校中分布面最广、奖励总额最高、社会影响最大、深受师生关注的全国性教育奖项之一,每年参评学校众多,竞争激烈。黄洋同学作为我校硕博连读研究生中的优秀代表,专业知识扎实,科研能力突出,曾两次荣获博士研究生国家奖学金。在评选中,他凭借其全面的综合素质脱颖而出,为学校和个人赢得了荣誉。

分享到: 
 
相关链接
·【上海师范大学】我校学生获中国古文献学奖学金一等奖
()
·【上海师范大学】博大孔院2018年环博行活动圆满结束
()
·【上海师范大学】我校国际学生在上海高校国际学生太极拳友谊赛中斩获佳绩
()
·【上海师范大学】我校研究生喜获宝钢优秀学生奖
()
·【上海中医药大学】我校“岐黄修身——马晓晖中医中乐工作室”揭牌仪式顺利举行
()