当前位置:
【上海中医药大学】上海中医药大学开学特辑~@18级萌新:与你初见,欢喜不已
来源:上海中医药大学团委 时间:2018-08-27 点击量:

连天阴雨的上海

因为你的出现

也阳光普照

晴空万里~

与你初见

也欢喜不已

庆幸与你“杏会”

共同开启崭新的岐黄之旅~

    早晨,迎着可爱的朝阳,老师和学长学姐们也翘首以待,学校职能部门的教师、6个学院新生辅导员、243名学生志愿者、35个志愿服务站点,以充分的准备和亲切的笑容,共同迎接1000余名2018上中医小萌新!

初见·你好小萌新!

    期待已久的小萌新上午就开始陆续报到啦,可爱的申小杏也在事务中心和各位萌新们合影留念,庆祝大家在上中医的第一天!

报到·迎接新生活!

    今天,各学院的老师们也终于等到小萌新的来临!之前期待已久的辅导员和学长学姐也终于能在今天面对面聊天~“同学,你好!我是你的辅导员”“学弟/学妹好!”,面前的老师和学长学姐即将陪伴大家走过四季春夏,从大一到毕业、从新生到就业,初次见面,以后还请您多多指导哦~

梦想·起航新征程!

    今天的小萌新们在报到的同时,也亲手写下了自己的大学梦想,轻轻塞进邮筒,期盼成为一名优秀的中医学子,期望美好的大学时光能见证自己的成长、成才!

热情洋溢、青春靓丽的18小萌新们,有你们的上中医未来也一定会更加活力满满哦~

    今天,学校党委书记曹锡康,校党委副书记、副校长朱惠蓉也来到学生事务中心,祝福新生并慰问现场的志愿者,也让新生们倍感亲切,对未来的校园生活更加期待!



 

    可爱的18小萌新们,今天你们走进了上海中医药大学,成为了中医学子,“传承岐黄志,奋斗上中医”将成为你们的励志箴言。今天,我们与你“杏会”,相信你一定会在未来的生活中,畅游岐黄学海、探寻中医魅力,成为静美杏林中的砥柱中流!上中医欢迎你,亲爱的小萌新!

分享到: 
 
相关链接
·【上海师范大学】师生同场竞技2018年学校体育运动会举行
()
·【上海师范大学】闻道中国学校思政课教学改革系列讲座开讲
()
·【上海师范大学】校党委理论学习中心组(扩大)专题学习全国教育大会精神
()
·【上海师范大学】学校开展“青年大学习”行动团干部专题学习会
()
·【上海中医药大学】上海中医药大学举行升国旗仪式,庆祝建国69周年!
()