当前位置:
【上海中医药大学】上海中医药大学开学特辑~申小杏志愿实录:很高兴遇见你,在上中医的第一天!
来源:上海中医药大学团委 时间:2018-08-27 点击量:

    今天是“杏会”的好日子,校园内外35个志愿服务岗位上,243位迎新志愿者“小杏仁”早晨集体到岗,严阵以待,准备好为新生服务。

    全体志愿者为新生融入母校的第一时刻保驾护航,协助新生及家长顺利完成报到手续、购买生活用品、宿舍入住及新生家长会入场等流程。

    今天我们的申小杏志愿者全程微笑志愿、耐心帮助,圆满完成了今天的志愿服务工作,接下来让我们一睹他们的风采吧!

  

  "杏会上中医"

申小杏在蔡伦路校门热情等候报到新生

期待与18小萌新们的美好初见~

 

   

 

“您有需要我帮忙”!

申小杏在校园、生活园区

热情帮助每一位有需要的新生和家长~

     

在机场、在车站

我们就在最显眼的地方

为初来乍到的你提供温暖航向

    200余为申小杏今天齐动员,成为校园、生活园区中的亮丽红色风景线!在这群可爱的小伙伴里,我们发现了一些不一样的风景~

“家长别担心”!

志愿者的热情微笑和实际行动告诉您

心之所至,皆为上中医人

我们定会一起成长,携手同行!

“旗帜和我们在一起”

申小杏第一时间

扶起倒下的欢迎旗

因为这旗帜就代表着

每个申小杏热情迎新的真心

    一天的志愿服务,不仅有付出、也收获了许多感动。见到志愿者们汗流浃背,还有不少新生自发慰问学长学姐,这也让许多志愿者们感到暖心不已。

    在全校师生志愿者的共同努力、坚守岗位下,申小杏们收获了新生及家长满意的笑容,让我们为每一位迎新志愿者的付出点个大大的赞!

分享到: 
 
相关链接
·【上海师范大学】师生同场竞技2018年学校体育运动会举行
()
·【上海师范大学】闻道中国学校思政课教学改革系列讲座开讲
()
·【上海师范大学】校党委理论学习中心组(扩大)专题学习全国教育大会精神
()
·【上海师范大学】学校开展“青年大学习”行动团干部专题学习会
()
·【上海中医药大学】上海中医药大学举行升国旗仪式,庆祝建国69周年!
()