当前位置:
【上海中医药大学】上海中医药大学中医学子不一般,第三届“汇创青春”上海大学生文化创意作品展示活动收获3金5银9铜!
来源:上海中医药大学团委 时间:2018-09-13 点击量:

    2018年1月-6月,在市教卫工作党委、市教委组织开展的第三届“汇创青春”——上海大学生文化创意作品展示活动中,我校学生团队精心准备、积极参赛。日前,第三届“汇创青春”——上海大学生文化创意作品展示活动获奖名单已经公布,我校共17支团队斩获佳绩,其中一等奖3名,二等奖5名,三等奖9名,收获学生团队在该赛事中的历史最好成绩。

    据悉,第三届“汇创青春”上海大学生文化创意作品展示活动,我校共25支队伍参加了“互联网+文化创意类”、“戏剧舞蹈类(戏剧)”、“音乐艺术类”、“产品设计类”等类别的展示,其中,《集对分析应用平台》、《四时香囊文创有限公司》、《丝路海虹》分获参赛类别的一等奖。

《集对分析应用平台》

《四时香囊文创有限公司》

《丝路海虹》

    今年,我校各相关部门积极筹备、指导各团队全力备战,我校在本届比赛中也达到历届参赛人数最多、参赛类别最丰富、获得成绩最佳的优异成果。

优秀的中医青年

在“汇创青春”中收获佳绩

期待在今后的赛事中

能看到更多优秀的申小杏哦~

我们等你!

分享到: 
 
相关链接
·【上海师范大学】师生同场竞技2018年学校体育运动会举行
()
·【上海师范大学】闻道中国学校思政课教学改革系列讲座开讲
()
·【上海师范大学】校党委理论学习中心组(扩大)专题学习全国教育大会精神
()
·【上海师范大学】学校开展“青年大学习”行动团干部专题学习会
()
·【上海中医药大学】上海中医药大学举行升国旗仪式,庆祝建国69周年!
()