当前位置:
【上海中医药大学】上海中医药大学团学代表与校领导各职能部门老师提案交流共反馈,携手共建上中医!
来源:上海中医药大学团委 时间:2018-09-20 点击量:

 

    9月19日,我校团学代表与校领导各职能部门老师面对面提案交流反馈会在于行政楼312会议室顺利召开。校党委书记曹锡康,校党委副书记、校长徐建光,校党委副书记、副校长朱惠蓉及各相关职能部门领导、团学代表28人出席了本次会议。

 

 



 

 

 

 

 

 
    校学生会主席吴玮栋做提案工作报告并介绍提案工作整体情况,指出提案工作进展数月来,在学校领导和各职能部门老师的高度重视下,各职能部门已就学生代表们提交的提案形成了初步的反馈方案并逐步落实。校学生会副主席张燕云依次介绍同学们重点关注的提案,内容包括教育教学类,生活服务类,权益维护类,成长成才类等各方面。

 

 

 

 

 

 

 

 

    提案代表人与各代表团学生代表就部分提案内容做补充提问,并现场与相关职能部门领导互动交流,充分沟通,协同解决学生提出的各类问题。

    在短短的会议中,各职能部门负责人对其相关提案以及校领导对交叉部门的提案均作出了详细的反馈,学代表在现场与职能部门老师积极交流互动,提出同学们的迫切诉求。整场交流会气氛活跃。学代表们畅所欲言,提出了很多自己的想法和解决方法;各职能部门负责人积极回复,力求最大程度达到同学的满意。

    徐建光对会上提案逐一总结,他鼓励学生提出对个人发展、学校建设有助益的建议,希望提高学生代表与职能部门的交流频率,双方充分沟通、协力解决学生的问题,全心全意为学生服务,老师和职能部门一定会全力以赴。

    曹锡康发表讲话,他提出学校以学生为本,正是因为有你们,上海中医药大学才称能之为大学。学校始终关注每一位学生的成长与发展,也一直朝着双一流、高水平的大学建设、人才培养不懈努力。他表示,希望上中医学子能充分利用校园内丰富的教育生活资源,在专业学习、创新精神、技能培养、修养提升等方面有所获益。

    虽然提案交流会已经结束,但我们学生代表常任制仍在继续落实。如果同学们对校园生活还有什么意见或建议,请及时反馈给周围的学代表,或者在食堂意见收集处填写意见征集表。在以后,权益部会对提案进行持续跟进。相信在老师和同学们的共同努力下,一定会携手共建更加美好的上中医!

分享到: 
 
相关链接
·【上海师范大学】师生同场竞技2018年学校体育运动会举行
()
·【上海师范大学】闻道中国学校思政课教学改革系列讲座开讲
()
·【上海师范大学】校党委理论学习中心组(扩大)专题学习全国教育大会精神
()
·【上海师范大学】学校开展“青年大学习”行动团干部专题学习会
()
·【上海中医药大学】上海中医药大学举行升国旗仪式,庆祝建国69周年!
()