当前位置:
【上海中医药大学】今天百团闪耀,你找到意中的TA了吗?
来源:上海中医药大学团委 时间:2018-10-16 点击量:

    10月10日中午12:45,经过数月的精心筹备,由校社团联合会主办的上海中医药大学“百团群星,闪耀杏林”2018年度社团招新活动于体育馆内顺利举行。55个社团各展特色、热闹非凡,吸引了诸多学子的积极关注参与。

    在这里,你可以听到吉他优美的旋律,还可以享受动听的尤克里里的节奏;

 

 

    在这里,你可以看到学姐们优美的舞姿,摄人心魄,每一个动作都展现了社团的魅力;

    在这里,还有学长为大家带来的魔术表演,不可思议的变化使得台下惊呼一片。

    台上是精彩的表演,台下是热闹的社团摆摊招新,各个社团成员都宣讲讲解着自己的社团,每个社团都将本社团的特色展示了出来。每位新成员都在自己感兴趣的社团面前等候,询问。

   

    想与古代先贤对话,感受中华传统文化,行云流水,茶艺,花艺,民乐,国学任你选择;希望强身健体,跆拳道,空手道,梅花桩,球类社团随你挑选;期望受艺术熏陶,卿园剧社,街舞社,热音社随时欢迎;一心想提高专业技能,针灸推拿,药道社,康复协会期待你的加入!各式各样的社团总有一个适合你!

 

 

    社团的节目演出展现了别具一格的社团风采,绽放出社团人的青春。丰富多彩的社团不仅为学生们提供了课余休闲、开拓眼界的平台,也是志同道合的朋友相聚、携手共进的良好契机。百团大战,各显风采,精彩纷呈的展示充分体现了上中医学子的精神风貌,也为上中医的校园文化建设添上了浓墨重彩的一笔!

分享到: 
 
相关链接
·【上海师范大学】师生同场竞技2018年学校体育运动会举行
()
·【上海中医药大学】今天百团闪耀,你找到意中的TA了吗?
()
·【上海师范大学】闻道中国学校思政课教学改革系列讲座开讲
()
·【上海师范大学】校党委理论学习中心组(扩大)专题学习全国教育大会精神
()
·【上海中医药大学】官宣!18小萌新的杏林初体验~
()