当前位置:
【上海师范大学】全国老龄办、中国老年大学协会领导调研我校老年大学
来源:上海师范大学团委 时间:2018-12-05 点击量:

全国老龄办、中国老年大学协会领导调研我校老年大学

11月27日上午,全国老龄工作委员会办公室宣传部部长、中国老年大学协会常务副会长刁海峰来到我校老年大学调研老年教育工作。校党委副书记裴小倩、老年大学校长阮兴树、老年大学第一副校长黄刚、老年大学副校长缪德良等人参加了座谈会。

裴小倩在致辞中感谢全国老龄办、中国老年大学协会对我校老年大学的关心指导,同时也感谢各位老领导和老同志们为办好老年大学尽心尽力。上海师大历任领导高度重视老年教育,视其为高校服务社会的重要举措。学校将一如既往地大力支持老年大学。

阮兴树强调上海师大老年大学的发展离不开上海师大各级领导的理解与支持,离不开全国老龄办、中国老年大学协会的指导与帮助。黄刚副校长表示将深入贯彻“发展老年教育、办好老年大学”的精神,切实做好各项工作。高工委秘书长缪德良汇报了上海师大老年大学所承担的高校老年大学工作委员会主任单位和上海市老年教育师资培训中心承办单位的工作。

刁海锋充分肯定了上海师大老年大学的工作,高度评价上海市老年教育兼职教师注册制工作,真诚感谢上海师大为推动老年教育发展所作出的贡献,希望上海师大老年大学继续当好全国高校老年大学的排头兵、领头羊,发挥标杆、引领、示范作用。刁海峰指出:高工委要继续围绕协会的中心工作,发挥高校特有的优势;高工委要继续加强组织建设,引导更多的高校举办老年教育,引导更多的高校老年大学加入协会;高工委要继续加强规范化管理,为老年教育事业再立新功。

分享到: 
 
相关链接
·【上海师范大学】全国老龄办、中国老年大学协会领导调研我校老年大学
()
·【上海师范大学】“中华传统美德与社会主义核心价值观融入德育课程”学术研讨会在我校举行
()
·【上海理工大学】上理研究生志愿服务一直在路上
()
·【上海师范大学】2018未来卓越美术教师培养学术季活动在我校启航
()
·【上海师范大学】行知、泊乐合唱之声绽放师大校园呈现试听盛宴
()