当前位置:
【上海中医药大学】 上海中医药大学在海纳百创第二届大学生创业新势力选拔赛中斩获佳绩
来源:上海中医药大学团委 时间:2018-12-03 点击量:

    2018年11月30日下午,由浦东新区人力资源和社会保障局、浦东新区文化和广播电视管理局、共青团上海市浦东新区委员会主办的海纳百创第二届大学生创业新势力选拔赛,在张江戏剧谷迎来了颁奖典礼。

(“十佳”创业新势力奖)

(优胜奖)

    此次比赛自9月1日正式启动以来便以“创业点亮梦想”为主题,聚焦青年大学生创新精神,培育浦东校园创业文化,挖掘浦东新区创业新苗,树立浦东新区创业典型,推动社区、园区、校区三区联动,选手们经历了“笔试+路演”的激烈对决,最终我校《“益儿堂”健康服务有限公司》获“十佳”创业新势力奖,《生态药林公益碳汇交易平台》和《慧因精准健康服务有限公司》获优胜奖。在大赛举办过程中,我校积极组织动员并且为赛事顺利进行提供了多方面保障,荣获由大赛组委会颁发的特别贡献奖。

 

(特别贡献奖)

    希望获奖团队再接再厉,多探索、多实践,不忘初心,逐梦前行,在创新创业这条大道上留下更多中医药学子的光辉成果!

分享到: 
 
相关链接
·【上海师范大学】全国老龄办、中国老年大学协会领导调研我校老年大学
()
·【上海师范大学】“中华传统美德与社会主义核心价值观融入德育课程”学术研讨会在我校举行
()
·【上海理工大学】上理研究生志愿服务一直在路上
()
·【上海中医药大学】上海中医药大学在海纳百创第二届大学生创业新势力选拔赛中斩获佳绩
()
·【上海师范大学】2018未来卓越美术教师培养学术季活动在我校启航
()