当前位置:
【上海师范大学】首届研究生“酷跑”活动在奉贤校区举行
来源:上海师范大学团委 时间:2018-12-17 点击量:

首届研究生“酷跑”活动在奉贤校区举行

12月14日下午,学校首届研究生“酷跑”活动在奉贤校区南操场拉开帷幕。来自各研究生培养学院的百余名研究生同学参加和观摩了比赛。

“酷跑”活动不仅要跑得快,还要求同学们在跑步的过程中同时完成答题和游戏环节,最终跑步、答题和游戏三个环节总用时最少者获胜。凛冽的寒风丝毫没有阻挡研究生学子们的运动热情,同学们积极投入比赛,现场气氛热烈。最终教育学院、体育学院和信息与机电工程学院的研究生同学勇夺前三甲。

研究生“酷跑”活动是上海师范大学第十七届研究生学思节系列活动之一,该活动旨在帮助两校区的研究生们走出实验室、走出寝室,加强两校区研究生联动,锻炼体魄,收获友谊。在本次活动中,两校区广大研究生们积极参与,勇于争先,展现了师大研究生学子们的运动热情和精神风貌。

分享到: 
 
相关链接
·【上海师范大学】首届研究生“酷跑”活动在奉贤校区举行
()
·【上海师范大学】我校与宁波市江北区建立校地产学研合作平台
()
·【上海师范大学】我校后勤在上海高校学生食堂厨艺技能大赛中创佳绩
()
·【上海中医药大学】曙光医院众壹志愿者服务基地举行2018年度总结表彰暨共建揭牌仪式顺利举行
()
·【上海师范大学】全国老龄办、中国老年大学协会领导调研我校老年大学
()