当前位置:
【上海中医药大学】青春知行 | 用志愿服务书写青春华章!申小杏们在行动~
来源:上海中医药大学团委 时间:2020-04-22 点击量:
小杏,听说你2019年参加了很多志愿服务活动吖~
恩恩,青春是用来奋斗的,我选择在志愿中奉献自己的力量!
学校也开展了优秀志愿服务项目、个人、组织者的表彰,说不定你就是其中之一哦
嘻嘻,是鼓励也是动力,小杏会继续努力哒~
为表彰先进、树立典型,充分展示上海中医药大学青年志愿者良好形象,加强我校青年志愿者文化建设,营造志愿公益的氛围,激励各方力量参与志愿服务事业,推进我校青年志愿者事业全面化、专业化、阵地化和国际化发展,校团委于开展了2019年上海中医药大学青年志愿服务优秀项目、优秀个人、优秀组织者评选表彰活动。
各申报项目经专家评审,拟授予上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院《“欧阳鱼”志愿服务队》等12个“优秀志愿服务项目奖”和上海市第七人民医院《糖尿病俱乐部——爱在教育》等12个“优秀志愿服务项目提名奖”;同时根据各单位推荐建议,拟授予基础医学院黄硕等83人志愿服务优秀个人称号;拟授予基础医学院徐美铭等16人志愿服务优秀组织者称号。
如对公示名单存有异议,请在公示期内联系校团委办公室。
公示期:2020年4月22日——2020年4月27日
联系方式:tuanweizgb@163.com  51323085
公示名单见下:
 
共青团上海中医药大学委员会
2020年4月22日
2019年上海中医药大学青年志愿服务优秀项目奖、
优秀项目提名奖名单
优秀项目奖(共12个)
优秀项目提名奖(共12个)
 
2019年上海中医药大学青年志愿服务优秀个人名单
(共85人)
 
2019年上海中医药大学青年志愿服务
优秀组织者名单
(共16人)
 
让我们恭喜以上获奖的优秀中医青年们!同时也希望有更多的申小杏们能积极投入志愿者服务工作中,用汗水浇灌青春,用实践书写青春华章!
分享到: 
 
相关链接
·【上海师范大学】我校“智慧老人公益服务工作室”获2019年度上海市社会主义精神文明好人好事
()
·【上海师范大学】绽放战疫青春坚定制度自信我校举行纪念五四运动101周年暨建团98周年主题活动
()
·【上海师范大学】防疫“硬核措施+实战演练”保返校复学安全有序
()
·【上海师范大学】学校举行疫情中的爱国主义线上人生导师系列主题沙龙
()
·青春文化|校园“最美钢琴师”重磅揭晓!指尖流转的美妙旋律只“音”为你……
()