当前位置:
【上海中医药大学】青春双创丨挑战在“神农”,创业励青春!快来pick这些青年创客吧~
来源:上海中医药大学团委 时间:2020-06-18 点击量:
疫情也阻止不了的创业初心
快来和申小杏一起来走进
第九届“神农杯”创业计划大赛
看看今年的创业赛事~
6月17日下午,上海中医药大学第九届“神农杯”大学生创业计划大赛决赛在创新创业实践园举行。教育部全国大学生创业培训指导委员会主任委员、中关村创新创业基金合伙人李肖鸣,上海寅嘉创业投资管理有限公司总经理陈爱国,上海市就业促进中心创业指导处柳涅倞,上海中医药大学创业项目指导教师姚志伟,上海中医药大学产学研结合办公室主任唐靖一,校团委书记吴平,团委副书记万婕、李云出席现场,本届大赛参赛14个项目的师生代表等通过网络会议线上参与答辩并观看了本次比赛。
万婕介绍了本次创新创业教育工作的开展情况和大赛项目组织情况。由于受到疫情的影响,比赛方式与往年不同,但各位选手积极热情、信心十足的心态是不变的。为了确保比赛的顺利开展,每一位参赛选手都进行了充足的准备。
在项目决赛过程中,汇报人从项目的核心内容、项目的特点及优势、项目的商业模式及运营策略和项目发展的未来前景等多个方面进行详细的介绍。在项目汇报完成之后,评委们通过在线视频会议与选手进行即时线上交流,针对每一个项目进行了提问以及详细的点评,并给出了宝贵的指导意见。
 
一等奖

二等奖
三等奖
优胜奖
 
“神农杯”大学生创业计划大赛,为大学生的创新创业实践提供了一个优质的平台。创新创业专家们全程参与,充分发挥资源优势,从项目辅导、团队建设、资金投入和市场拓展等方面都给予了各项目团队精心指导,为我校大学生双创教育的开展和大学生双创素养的提升都给予了大力支持。
最后,申小杏预祝各位同学在接下来的市赛和国赛中获得优异的成绩,为他们加油吧!
分享到: 
 
相关链接
·【上海中医药大学】青春双创丨挑战在“神农”,创业励青春!快来pick这些青年创客吧~
()
·【上海中医药大学】毕业季|青春不散场,一起打卡分享你的青春回忆吧
()
·【上海中医药大学】传承与实践:抗疫一线新时代中医人|舍“小家”,为“大家”
()
·【上海中医药大学】传承与实践:抗疫一线新时代中医人|逆行的90后——我有一个英雄梦
()
·【上海中医药大学】传承与实践:抗疫一线新时代中医人|一名多重身份的抗疫使者
()