当前位置:
上海铁路局党委宣布上海铁路局团委领导班子调整决定
来源:上海铁路局团委 时间:2012-01-19 点击量:
    1月16日上午,上海铁路局党委副书记邹振辉、路局人事处(党委组织部)处长(部长)李双到路局团委宣布干部任免决定:张明亚任无锡站党委书记、副站长;丁锐任路局团委书记。
    邹振辉副书记在讲话中充分肯定了路局团委近几年来的各项工作,全局共青团工作开拓创新,成效显著,在服务企业中心和服务青年成长的过程中发挥了积极的作用。同时,对团委新班子提出要求:一是要加强学习锻炼,提高完善自己。要加强政治理论、团的业务和铁路新知识、新技术的学习,用正确的理论指导实践,做有思想、善思考的团干部。要善于向书本学、向实践学、向身边的同志学,不能固步自封,原地不前。二是要抓好班子的团结协调。路局团委全体同志要把路局团委这个集体当做自己的家,相互支持、优势互补、形成合力。团委书记要带好队伍,以身作则,关心每一名同志的发展,发挥每一名同志的作用,使团委成为温暖的大家庭。三是要保持扎实务实的优良作风。团干部要时刻保持青年人特有的朝气,不浮躁、不张扬,少有私心杂念,少有患得患失,有一方净土。要真正把心思放在工作上,静下心来把工作做好,只有靠真本事,有实实在在的业绩,才能得到认可。四是要始终展示良好形象。广大团干部要朝气蓬勃,充满自信。要发扬优良传统,养成良好的道德修养和学识修养,多一些书卷气。在协调落实工作的过程中要自然、落落大方,胸怀坦荡。同时,要树立正确的价值观、利益观,做一名勤政廉洁的年轻干部。邹书记在讲话中指出,当前正值节前春运高峰,要进一步加强青年志愿者的安全管理、路风管理,展示良好形象。
    李双处长(部长)主持会议,并要求新班子要发扬优良传统,共同努力,使路局团委各项工作更上一层楼,不辜负路局党委、路局的期望和重托。张明亚书记在讲话中感谢组织的关心和培养,要把共青团的优良作风带到新的工作岗位,团结好领导班子,调动好干部职工,扎实工作,争创一流。丁锐书记在讲话中感谢组织的培养和信任,要当好班长,在路局党委和铁道团委的领导下,紧密围绕中心,服务大局,在青年思想教育、企业安全生产、服务青年成长以及加强团的建设等方面开拓创新,要树立脚踏实地的作风,推动上海局共青团工作实现新的发展。
 
相关链接
·市人社局市社保长宁分中心团支部为自闭症儿童提供志愿者服务
()
·市人社局市社保徐汇分中心团支部开展文明出行交通志愿服务
()
·奉献与快乐同在你我与文明同行
()
·市人社局市社保杨浦分中心举行主题演讲比赛
()
·市人社局市社保徐汇分中心团支部开展下街道指导业务活动
()