当前位置:
上海市税务局嘉定分局团委走访慰问退休干部
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-09-08 点击量:
    8月15、16日,嘉定区税务局团委偕同区局离退休干部工作领导小组代表区局分批走访慰问了31位退休干部,为他们在炎炎夏日中送上了一丝清凉,也送上了组织的关爱与温度。
    在走访慰问中,领导小组成员和青年们详细询问了老干部们的身体状况与生活情况,并叮嘱他们要注意防暑降温,保重身体,始终保持良好的心态去感受美好的退休生活;同时,就近期区局的税收重点工作与老干部们进行了交流。老干部们对区局的慰问活动表示由衷的感谢,并表示会不忘初心,发挥余热,一如既往地关注税收工作新动态。
    通过此次走访慰问,区局及时掌握了老干部们的生活近况,了解了他们的精神与物质诉求,使老干部们深切感受到了组织的关心与爱护。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局嘉定分局第七税务所开展青年文明号开放周活动
()
·上海市税务局嘉定分局第四税务所组织青年文明号C组第一次互访交流活动
()
·上海市税务局嘉定分局第四税务所与普陀分局第一税务所开展青年文明号交流活动
()
·上海市税务局嘉定分局团委走访慰问退休干部
()
·上海市税务局嘉定分局第一税务所团支部开展新进公务员交流培养工作
()