当前位置:
上海市税务局嘉定分局第四税务所与普陀分局第一税务所开展青年文明号交流活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-09-08 点击量:
    2017年上海书展从8月16日至8月22日为期一周,第四税务所和普陀一所借此契机,相约上海书展,开展青年文明号共建交流。
    书展上的图书种类繁多,古今中外应有尽有,从古典名著《红楼梦》到世界文学《战争与和平》,从《培根随笔》到《习近平谈治国理政》,琳琅满目,为书迷朋友提供了多种选择。
    名人交流,分享读书。书展上名人云集,董卿、曹可凡、俞敏洪等人纷纷到来,开展签售活动,分享读书体会。四所和普陀一所的小伙伴们结合“振兴中华读书活动”之“好读书、读好书”活动,积极交流,思想碰撞,并就各自所内的读书沙龙活动情况互通有无,分享读书角创建经验,引导税务干部养成阅读习惯,开拓视野,丰富精神生活。
    手机时代,智能读书。书展上《图手创意》作者曹宇表示,现代社会进入智能时代,读书也要与时俱进—智能化,将手机智能与读书相结合,形成智能读书。四所和普陀一所由此启发,借助双方创建的“青春有你相伴”公众号平台,开展“手机读书会”活动,定期推荐书单、分享读后感,营造“好读书、读好书”的氛围。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局嘉定分局第四税务所组织青年文明号C组第一次互访交流活动
()
·上海市税务局嘉定分局第四税务所与普陀分局第一税务所开展青年文明号交流活动
()
·上海市税务局嘉定分局团委走访慰问退休干部
()
·上海市税务局嘉定分局第一税务所团支部开展新进公务员交流培养工作
()
·上海市税务局嘉定分局团委开展“一学一做”团支部建设专项自查工作
()