当前位置:
上海市税务局嘉定分局第四税务所组织青年文明号C组第一次互访交流活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-09-08 点击量:
    根据市局团委青年文明号评审方案的相关要求,嘉定区税务局第四税务所作为2017-2018年度上海市税务系统青年文明号创建集体C组的召集人,8月22日组织开展C组第一次互访交流活动。
    乐分享、互沟通。按照既定环节,各创建集体代表轮流就所内情况、集体建设、青年培养、特色工作等内容分享交流,部分集体将精心制作的PPT、别出心裁录制的短视频、所内工作的纪实片等结合特色工作介绍,不禁让人眼前一亮。第四税务所青年文明号号长就队伍建设,服务创新点和青年文明号创建经验等所内重点工作做了交流汇报。
    高要求、创品牌。在各创建集体交流完毕,市团委的焦书记对各集体的创建准备工作给予肯定,并针对每个创建集体提出合理化建议,要求各集体要把工作做在平时,并在日常工作中找亮点、寻突破。
    重文化、造氛围。活动最后,青年文明号创建单位共同参观了嘉定区产业特色——汽车博物馆,体验汽车文化,了解了汽车发展历史的同时也将嘉定特色的汽车文化推广出去。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局嘉定分局第四税务所组织青年文明号C组第一次互访交流活动
()
·上海市税务局嘉定分局第四税务所与普陀分局第一税务所开展青年文明号交流活动
()
·上海市税务局嘉定分局团委走访慰问退休干部
()
·上海市税务局嘉定分局第一税务所团支部开展新进公务员交流培养工作
()
·上海市税务局嘉定分局团委开展“一学一做”团支部建设专项自查工作
()