当前位置:
上海市税务局嘉定分局第七税务所开展青年文明号开放周活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-09-08 点击量:
    根据市局团委对开展“青春建功十三五”市税务系统2017-2018年度市级青年文明号创建活动的要求,嘉定区税务局第七税务所青年文明号组织开展与兄弟单位青年文明号的互评互访交流活动,以评促建、以评促改、以评促发展,互相借鉴学习,促进交流提高,共9家青年文明号单位参加互评互访活动。
    交流学习,凝聚青年智慧。第七税务所青年文明号组织全体互评互访单位在501会议室召开了分享交流会,各个文明号通过精心准备的展示内容,轮流介绍了各自创建中积累的宝贵经验和创建亮点,涵盖了优化服务、“互联网+税务”、内部管控等多个方面的优秀做法和经验,以分享交流促进学习提高。七所青年文明号号长全面介绍了七所在组织收入、纳税服务、征管改革、税务文化等方面的特色做法,同时带领大家参观了七所税务文化展厅,分享了七所多年沉淀的税务文化建设成果。
    参观走访,拓展青年视野。为了使青年们更好地感受嘉定新城特色文化,拓展青年工作思路,第七税务所青年文明号组织互评小组成员参观了“最美图书馆——嘉定图书馆”以及保利大剧院,感受书香,耳畔回响,提升了青年的文化素养和视野。
    此次活动是积极探索个性化、多样化团组织建设模式的一次有益尝试,也是实现优化服务、鼓励创新、青年成才的良性循环,今后七所青年文明号将继续坚持不懈,不断凝聚青年力量,发挥青年作用,促进青年成才,真正成为培育青年成长成才的摇篮。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局嘉定分局积极参加嘉定区优秀大学生回“嘉”行动
()
·上海市税务局嘉定分局团委开展“书香绿意•青春嘉人”七夕雅集沙龙活动
()
·上海市税务局嘉定分局第七税务所开展青年文明号开放周活动
()
·上海市税务局嘉定分局第四税务所组织青年文明号C组第一次互访交流活动
()
·上海市税务局嘉定分局第四税务所与普陀分局第一税务所开展青年文明号交流活动
()