当前位置:
上海市税务局嘉定分局团委开展“书香绿意•青春嘉人”七夕雅集沙龙活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-09-08 点击量:
    8月26日下午,区局团委携手区人民检察院、区人民法院、区市场监管局四家单位团组织主办的“书香绿意 青春嘉人”七夕雅集沙龙活动在嘉定青年中心拉开帷幕。四家单位共30名青年同志参加此次活动。
    在开场的热身环节,参加活动的30名青年以抽取扑克牌方式,决定活动搭档,在主持人引导下,寻找数字相同的小伙伴,互动频繁,破冰成功。随后,青年们按照分组在老师指导下制作微景观,分工协调,大展身手,分享创意,其乐融融。在互动游戏环节,“萝卜蹲”和“你画我猜”等小游戏充分考验队员默契配合度,现场欢声笑语不断。在最后的分享环节,本次活动书香盈室,以书为媒,每名参加活动的青年都携带一本好书,大家分享好书,互赠留言,分享希冀,分享生活。
    书香绿意,青春嘉人,亮出真我,畅所欲言。本次活动将平台搭建与青年活动相结合,将青春律动与文化交流相连接,充分发挥了团组织组织青年、服务青年、引导青年的职能。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局嘉定分局积极参加嘉定区优秀大学生回“嘉”行动
()
·上海市税务局嘉定分局团委开展“书香绿意•青春嘉人”七夕雅集沙龙活动
()
·上海市税务局嘉定分局第七税务所开展青年文明号开放周活动
()
·上海市税务局嘉定分局第四税务所组织青年文明号C组第一次互访交流活动
()
·上海市税务局嘉定分局第四税务所与普陀分局第一税务所开展青年文明号交流活动
()