当前位置:
上海市税务局嘉定分局积极参加嘉定区优秀大学生回“嘉”行动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-09-08 点击量:
    2017年7月-8月,嘉定籍优秀青年人才暑期回“嘉”行动如期举行,嘉定区联合复旦大学等10余所高校的优秀嘉定籍大学生开展暑期挂职锻炼活动,活动要求区内各有关部门提供岗位、接收大学生进行挂职锻炼。
    根据区委组织部、团区委的要求,区局人教科、团委积极参与、认真配合,第一时间向局领导汇报,及时回复了确定接收大学生挂职锻炼的回执,上报了提供挂职的岗位名称、数量,并在接收到2名挂职大学生资料后,主动联系大学生,根据其专业、以往实习经历等实际情况,为其安排适宜的挂职锻炼计划,安排专人带教。
    目前,两名挂职大学生在局机关的挂职锻炼已接近尾声,人教科、带教老师为大学生出具了实习鉴定意见。接下来,区局也将总结经验,持续关注大学生挂职工作,为今后的相关工作拓宽思路、创新创效。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局嘉定分局积极参加嘉定区优秀大学生回“嘉”行动
()
·上海市税务局嘉定分局团委开展“书香绿意•青春嘉人”七夕雅集沙龙活动
()
·上海市税务局嘉定分局第七税务所开展青年文明号开放周活动
()
·上海市税务局嘉定分局第四税务所组织青年文明号C组第一次互访交流活动
()
·上海市税务局嘉定分局第四税务所与普陀分局第一税务所开展青年文明号交流活动
()