当前位置:
【市交通团工委】2017-2018年度上海市青年文明号交通行业(第十一组)开展互访活动
来源:上海市交通团工委 时间:2017-09-11 点击量:

8月30日下午,2017-2018年度上海市青年文明号交通行业第十一组第一次互访活动在上海船研所开展。作为该组牵头单位,中远海运集运组织了本次互访活动,来自市交通运输行业的14个上海市青年文明号创建集体的号长参加了本次活动。

此次活动作为2017年度的首次互访活动,旨在加强小组各单位之间的了解及交流。在下午近三个小时的互访活动中,大家首先参观了上海船研所拖曳水池空泡水筒、柴电燃等三个实验室,对于船舶的设计、制造和效能提升有了直观的感受。随后在交流会上,14位号长互相介绍自己以及本集体的主要工作和职责,其中7位号长分别就创建特色、理念及创建成果和目标做了详细的PPT讲解,充分展示了各青年文明号的青春风采。

市交通团工委对本次互评互访活动给予了高度评价,交通团工委陶逸璞副书记在点评中充分肯定了本次互访活动的成效,肯定了各位号长的交流发言,表示希望通过对其他青年文明号单位的参观交流,相互促进、汲取先进经验和做法,进一步提升青年文明号的品牌效应。借助青年文明号创建的平台,互相学习互相交流,让青春在奋斗中成长。

相关附件下载:
   文件名:IMG_5110.JPG  下载附件
分享到: 
 
相关链接
·【市交通团工委】2017-2018年度上海市青年文明号交通行业(第十一组)开展互访活动
()
·上海市税务局嘉定分局积极参加嘉定区优秀大学生回“嘉”行动
()
·上海市税务局嘉定分局团委开展“书香绿意•青春嘉人”七夕雅集沙龙活动
()
·上海市税务局嘉定分局第七税务所开展青年文明号开放周活动
()
·上海市税务局嘉定分局第四税务所组织青年文明号C组第一次互访交流活动
()