当前位置:
中远海运集运广州远太鑫三利团支部开展环保公益活动
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2017-09-12 点击量:
 

 

近日,为进一步提高员工爱护环保意识,中远海运集运广州远太鑫三利团支部组织公司团员青年到龙头山风景区开展清理垃圾环保公益活动。

龙头山是沿广深公路至广州的最高峰,土地肥沃,树种繁多,形成了一个生态良好的自然生态区。活动期间,大家亮出团员身份,打出团的旗帜,喊出公益宣言,分配好垃圾袋,将散落在景区内的烟蒂、纸屑、塑料垃圾等进行清理、回收。团员青年所到之处,也吸引了不少游客的目光,他们对广州远太鑫三利的志愿服务行为给予了由衷赞叹和支持。

本次环保活动,既有益环境,也有益身心,广州远太鑫三利的团员青年们以实际行动呼吁更多的人加入到这个队伍当中,为建设美好的家园贡献力量。

分享到: 
 
相关链接
·中远比利时轮开展文体比赛活动
()
·中远海运集运广州远太鑫三利团支部开展环保公益活动
()
·【市交通团工委】2017-2018年度上海市青年文明号交通行业(第十一组)开展互访活动
()
·上海市税务局嘉定分局积极参加嘉定区优秀大学生回“嘉”行动
()
·上海市税务局嘉定分局团委开展“书香绿意•青春嘉人”七夕雅集沙龙活动
()