当前位置:
中远比利时轮开展文体比赛活动
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2017-09-12 点击量:
 

 

93日晚,中远比利时轮在船舶餐厅举行022航次文体比赛颁奖晚会。大家兴高采烈、欢聚一堂,欢乐祥和的气氛充满了整个餐厅。

022航次初,中远比利时轮工会、团支部组织开展多项文体比赛活动,全体船员踊跃报名参加,各项比赛有序开展。在卡拉OK比赛中,年纪最大的陈船长第一个拿起麦克风,在他的带动下,大家放下害羞,纷纷拿起麦克风展现自己的歌喉;在船员摄影作品比赛中,大家从手机或电脑里挑选出自己最心仪的拍摄作品,由大副制作成音乐视频,在餐厅播放,评选出最佳作品,正是这些照片让整个餐厅充满了惊叹声、欢笑声、赞赏声;在羽毛球比赛中,没想到四十多岁的王政委竟然战胜了几个年轻小伙儿,打入了总决赛;在篮球比赛中,轮机部和甲板部势均力敌、角逐激烈,比分由“20”追到“22”,让围观的船员喝彩声迭起;在电子竞技赛中,看似一脸正气的李阳大副获得最悍匪徒,时尚新潮的机工吴巍杰竟获得了最强警察”……

颁奖晚会上,船舶领导向获奖的船员颁发了由船舶工会制作的精美奖状及奖品,船员们互相举杯庆祝,欢乐祥和的气氛充满了整个餐厅。友谊第一,比赛第二,中远比利时轮通过举办多姿多彩的文体活动,丰富了大家远洋航行生活、激发了大家的兴趣爱好、增进了船员间的友谊!

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运天津分部团委开展“志愿青春衣旧暖心”爱心捐衣行动
()
·中远海运集运上远公司团委组织船员青年参加上海市青年文明号互访互评活动
()
·中远比利时轮开展文体比赛活动
()
·中远海运集运广州远太鑫三利团支部开展环保公益活动
()
·【市交通团工委】2017-2018年度上海市青年文明号交通行业(第十一组)开展互访活动
()