当前位置:
中远海运集运天津分部团委开展“志愿青春 衣旧暖心”爱心捐衣行动
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2017-09-12 点击量:
 

 

为大力弘扬青年志愿服务精神,充分展现出中远海运人勇于担当、乐于奉献的社会责任感,增强广大员工的公益意识、责任意识和环保意识,天津分部团委近期开展了志愿青春 衣旧暖心爱心捐衣行动。

活动得到了广大员工的踊跃参与,大家纷纷利用休息时间整理家里的闲置衣物,并将物品无私地捐赠出来,尽力所能及之力为贫困地区的人们奉献爱心、传递正能量。为期两周的活动共同40余人参加,共捐衣物约二百余件。件件薄衣,浓浓暖意,活动的形式虽然简单,但活动成果显著,不仅为贫困山区人们送去需求的物资,更使员工们更好地践行了企业文化,并使之潜移默化地贯穿到日常工作和生活中。天津分部团委今后将广泛搭建爱心平台,更好地引导青年关注企业社会责任履行,在企业员工履行社会责任方面充当生力军和突击队,努力在实现企业持久发展与精神文明建设同频共振中贡献青春力量。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运天津分部团委开展“志愿青春衣旧暖心”爱心捐衣行动
()
·中远海运集运上远公司团委组织船员青年参加上海市青年文明号互访互评活动
()
·中远比利时轮开展文体比赛活动
()
·中远海运集运广州远太鑫三利团支部开展环保公益活动
()
·【市交通团工委】2017-2018年度上海市青年文明号交通行业(第十一组)开展互访活动
()