当前位置:
2017-2018年上海市青年文明号创建集体交通行业第11组开展第二次互访活动
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2017-09-12 点击量:
 

 

98日下午,由中远海运集运团委牵头,中海国际团委承办的2017-2018年上海市青年文明号创建集体交通行业第11组第二次互访活动顺利举行。来自吴淞口国际邮轮港、上海船研所、中远海运能源、上海中远海运、太仓中远海运船代、中海工业长兴公司等14个青年文明号创建集体的号长及青年代表齐聚一堂,互访互学。

互访交流会上,中海国际“银宁”轮等7位号长结合自身工作实际,围绕创建计划、创建措施、创建成效等方面,以PPT的形式对本单位青年文明号创建工作进行了生动汇报,充分展示了一批优秀青年集体在建功十三五,助力企业改革发展中的青春风采。

在参观环节,互访组一行首先来到中海国际上海分公司船员一站式服务大厅。宽敞明亮的办事环境,醒目张贴的办事流程,人性化的办事举措让互访组成员赞叹连连,互访组成员对中海国际关心关爱船员,创新服务模式,打造船员办事便捷通道的举措表示了充分肯定。第二站,互访组来到上海教培中心,与航海大型操纵模拟器进行了一次“亲密接触”。置身航海模拟器实验室,就仿佛时空变换,瞬间驾驶着万吨巨轮行进在维多利亚湾中。在吴蔚青高级船长的悉心讲解下,大家既收获了不少船舶知识,又体验了一把操船的乐趣,收获满满。

青年文明号,创建永远在路上!两次的互访活动为组内各创建单位搭建了一个沟通分享的平台,使各青年文明号进一步增进了解,取长补短,同时也为上海市青年文明号的创评工作奠定了坚实的基础。第11组各青年文明号集体将以此为起点,立足自身岗位,绽放青春光彩!

分享到: 
 
相关链接
·2017-2018年上海市青年文明号创建集体交通行业第11组开展第二次互访活动
()
·中远海运集运天津分部团委开展“志愿青春衣旧暖心”爱心捐衣行动
()
·中远海运集运上远公司团委组织船员青年参加上海市青年文明号互访互评活动
()
·中远比利时轮开展文体比赛活动
()
·中远海运集运广州远太鑫三利团支部开展环保公益活动
()