当前位置:
上海市浦东新区税务局召开团委扩大会
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-09-12 点击量:
    近日,浦东新区税务局召开团委扩大会,会议由团委书记崔晓主持,区局总会计师王瑱出席会议。
来自区局一个团总支、十个团支部及两个筹备团支部的支书、团员青年代表依次进行了发言,大家就青年工作状况、支部工作开展等进行了汇报,并就如何进一步发挥青年生力军作用展开了讨论。期间,与会青年还就团青工作的看法及建议进行了热烈交流,现场气氛良好,在头脑风暴式的交流中大家对青年工作又有了新的认识和体会。区局团委还就即将进行的团(总)支部换届改选事宜进行了布置,团委书记崔晓对近期团工作进行了补充说明。王瑱总经济师向团员青年提出四点工作要求,并鼓励团员青年要热爱岗位、坚守初心,抓住机遇、有所作为。
分享到: 
 
相关链接
·上海市浦东新区税务局举办税务系统青年文化大赛初选赛
()
·上海市浦东新区税务局召开团委扩大会
()
·2017-2018年上海市青年文明号创建集体交通行业第11组开展第二次互访活动
()
·中远海运集运天津分部团委开展“志愿青春衣旧暖心”爱心捐衣行动
()
·中远海运集运上远公司团委组织船员青年参加上海市青年文明号互访互评活动
()