当前位置:
上海市浦东新区税务局举办税务系统青年文化大赛初选赛
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-09-12 点击量:
    近日,浦东新区税务局税务系统青年文化大赛初选赛成功举办。本次初选包括市局手机端在线测试及区局现场趣味竞赛两部分。初选现场气氛紧张而热烈,经过两轮激烈的角逐,比赛圆满结束。区局团委将结合两部分成绩综合评定并选取干部代表区局参加市局青年文化大赛,传承传统文化,塑造优良美德。本次青年文化大赛为广大的浦东税务青年提供了学习优秀传统文化的契机,也为青年提供了展现自身文化素养,展示个人风采的平台。
分享到: 
 
相关链接
·上海市浦东新区税务局浦税白加黑青年突击队开展交流互访活动
()
·上海市浦东新区税务局第五税务所团支部完成基层团支部换届选举工作
()
·上海市浦东新区税务局机关团支部完成换届改选工作
()
·上海市浦东新区税务局第四团支部参与上海市“青年文明号开放周”活动
()
·上海市浦东新区税务局第四团支部参加上海市“五四红旗团支部”创建互访活动
()